注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随你听风

一生很短,来不及去等待!

 
 
 

日志

 
 

勿以善小而不为,勿以恶小而为之  

2015-12-17 14:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我们学校是农村中学,经合格学校建设以后,虽然学校所有硬件都有不同程度的升级,但是作为信息技术方面,还是跟不上信息时代的步伐。

          学校电脑室是09年配备的电脑,加上一台教师机,共只有30台,学生机没有硬盘,通过服务器运作。服务器很小,所以学生机运行很慢,经过这几年,能开机的只有20台了,而我们班学生最多的时候有50人,所以学生虽然很喜欢上电脑课,但是总是两人或两人以上共一台电脑。从而很多学生都无事可做,带了很多零食来吃,屡禁不止。吃了还不算,瓜子壳,随地乱丢,更有甚者,塞在桌子缝里,主机上多是包装盒,槟榔渣,口香糖。还有一些学生无聊得把那些坏的电脑的键盘键一颗一颗的抠下来,丢了。弄得我没有办法时,堵在教室门口,一个个搜身再进来,但还是有漏网之鱼。有时一节课下来,脏得很。经常教育学生要养成良好的习惯,不要认为不讲卫生是小事,良好的习惯,也是美好的人生的基石哦。七年级学生还比较听话,八、九年级就要差多了,老师的话不以为然,很多同学依然我行我素。学生的这些习惯的养成和平时我们的养成习惯的教育是分不开的,希望学校在这方面加强学生的教育。教育学生勿以恶小而为之!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017