注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随你听风

一生很短,来不及去等待!

 
 
 

日志

 
 

四十不惑  

2013-12-23 11:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时光荏苒,日月如梭。不知不觉中,我跨入了不惑之年。
  四十不惑!
  四十真的不惑吗?
  孩提时代的无忧无虑、天真可爱,求学时代的寒窗苦读、铁砚磨穿,参加工作后的兢兢业业、上下求索。一幕幕,在脑海中飞速掠过,荡气回肠,感慨万千。
  过去的岁月,14600个日夜,350400小时,21024000分钟,1261440000秒,我们从中感悟到了什么呢?每个人都有自己不同的答案。
  我,自然也不例外!
  “无怨无悔,不离不弃,积极生活”。是我四十不惑的最大感悟。

        我是十足的小女人,没有太大的志向,安于现状的工作,日复一日的重复的生活轨迹,虽然生活有时也会和我开些小玩笑,但是主旋律还是开心,快乐,幸福!无怨无悔为家庭,为孩子,而努力工作着!积极生活着,幸福着!希望以后的生活会更加美好!

   

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017