注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随你听风

一生很短,来不及去等待!

 
 
 

日志

 
 

【引用】(原创)一任性 一转身 一辈子  

2011-12-29 09:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       就情感而言,人生总有太多的遗憾。

       更多的时候,时间的差异,让彼此不断的错过。错过了杨花飘飞的春,错过了热情似火的夏。直到枫叶凋零,直到漫天白雪,直到年华不再。

       在一次次的扼腕感叹之后,终于明白,一个不经意的任性,错过的,兴许就是一辈子的缠绵。在一次次的痛定思痛之后,终于明白,一个不经意的转身,错过的那个人早已消失在人海。

       寻寻觅觅那么久,遍尝了爱情的酸甜苦辣,而最后选择的爱人,其实就是在你怦然的那一刻,经过你身边的那个让你心动的人。

(原创)一任性  一转身  一辈子 - 惊堂木 - 惊堂木的博客(原创)一任性  一转身  一辈子 - 惊堂木 - 惊堂木的博客(原创)一任性  一转身  一辈子 - 惊堂木 - 惊堂木的博客(原创)一任性  一转身  一辈子 - 惊堂木 - 惊堂木的博客(原创)一任性  一转身  一辈子 - 惊堂木 - 惊堂木的博客(原创)一任性  一转身  一辈子 - 惊堂木 - 惊堂木的博客(原创)一任性  一转身  一辈子 - 惊堂木 - 惊堂木的博客(原创)一任性  一转身  一辈子 - 惊堂木 - 惊堂木的博客(原创)一任性  一转身  一辈子 - 惊堂木 - 惊堂木的博客(原创)一任性  一转身  一辈子 - 惊堂木 - 惊堂木的博客(原创)一任性  一转身  一辈子 - 惊堂木 - 惊堂木的博客(原创)一任性  一转身  一辈子 - 惊堂木 - 惊堂木的博客(原创)一任性  一转身  一辈子 - 惊堂木 - 惊堂木的博客(原创)一任性  一转身  一辈子 - 惊堂木 - 惊堂木的博客(原创)一任性  一转身  一辈子 - 惊堂木 - 惊堂木的博客(原创)一任性  一转身  一辈子 - 惊堂木 - 惊堂木的博客(原创)一任性  一转身  一辈子 - 惊堂木 - 惊堂木的博客(原创)一任性  一转身  一辈子 - 惊堂木 - 惊堂木的博客(原创)一任性  一转身  一辈子 - 惊堂木 - 惊堂木的博客(原创)一任性  一转身  一辈子 - 惊堂木 - 惊堂木的博客(原创)一任性  一转身  一辈子 - 惊堂木 - 惊堂木的博客       当然了,并不提倡什么一见钟情,那兴许是昙花一现。但是, 时间的荒野,没有早一步也没有晚一步,芸芸众生中邂逅的亲密爱人,是你一生中注定的福分。因为真正受到影响的,往往就是那片刻之间的机缘巧合。出现的早一点,也许就不会有另一个人的十指相扣;相遇的晚一点,晚到彼此在各自的经历中,学会了包容和体谅,学会了善待和妥协,学会了珍惜和拥有。这时的彼此,绝不会轻易地放弃和转身,绝不会轻易地放走幸福的持续和永久。

       失去选择的权利,应是人生的痛点之一。当眼看着对方,在昏黄的夕阳下孤独的越走越远的时候,即便是情不自禁和潸然泪下,也唯恐无济于事。即便是痛不欲生和懊悔不已,也唯恐难以唤回那个伤心人。

       所以,一个任性的转身,失去的,极有可能是一辈子的愉悦。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017